Радуга на Небе. зеркальный акростих. 29. 06. 2020

Р/евела буря, гром гремел,
   сполохи молнии "сверкали"
     а ветер (силы штормовой)
       деревья "с лёгкостью ломали".

Е/ловый лес стоит "загадочный"
   (он бурю выдержал "с трудом"),
       а...

К/учевые облака так щедро
   "Землю орошают",
     дождь - проливной,
       вода течёт "рекой",

А/вось, дождь всё - таки,
    да перестанет
      (надежда - есть)...

***********************************

А/вот и "Солнца луч",
    пробился из - за туч,
       рассеялись и...

К/учевые облака
     на "Небе",

Е/ловый лес позеленел -
    (помыты дождиком его
         "игольчатые ветки").

Р/евела буря, гром гремел,
   сполохи молнии "сверкали",
    под вечер ветер
      постепенно стих,
        прошла "гроза",
          а "Солнца луч"
            пробился из - за туч
              и радуга на Небе
               "засияла"... 

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

            









 


Рецензии
Добрый вечер,Владимир!Ваш Акро стих,как всегда,на высоте!Браво,Поэт!
Удачи и вдохновения!!!
С уважением,Тиана.

Тиана Бертман   30.06.2020 22:57     Заявить о нарушении
...вечер добрый, Тианочка!
Душевное СПАСИБО за высокую оценку моего скромного творчества!:)))

Примите и мои самые добрые пожелания...Искренне РАД с Вами пообщаться на сайте...

Творческих Вам успехов, поэтического вдохновения, неиссякаемой любви, добра, Удачи!!!

С уважением,
Владимир

Владимир Кириллов 6   30.06.2020 23:09   Заявить о нарушении