На разных стадиях мы все познания мира

На разных стадиях мы все познания мира,
Кто, как учёный изучает, а кто, как ученик.
Но всех должна объединить нас Любовь к Творению Бога
И Богу посылать Любовь и Благодарность, в молитвах возносить!

И это должно стать частью нашей жизни, как дыхание всюду.
Чтоб дар открыть в себе глубокого познания миров,
Чтоб всюду сеять Свет Любви, при этом растворяя Тьму и злобу.
Мы долго жили в Тьме блуждая тенью в мире,
Но эра Водолея новую волну нам знаний принесла.

Мы стали пробуждаться, кто-то сразу, кто-то еле-еле
И люди начинают понимать, что только знания позволят жить
Нам в новой Эре и к старому возврата больше нет.
Любовь и Мир понятия Вселенских знаний нам помогут
Вибрации души поднять на высоту Небес!

Эпоха Рыб с её дуальностью уходит прочь с дороги,
Единою Семьёю, словно братья будем жить.
Единая религия объединит народы, исчезнут все границы
И станет одна нация землян.

Единый будет Бог-Отец Небесный и Мать-Земля единая для всех!
Мы будем предков почитать, что передали знания,
Что сохранили в первозданном виде природы красоту!
И бережно передавать всё это будем мы своим потомкам
И Землю-Мать беречь, не выворачивать Её Нутро.

Энергия будет идти от солнца, её уже открыли,
Но Тёмные тогда не дали ходу ей.
Желая прибыль получать на нефть и газ нас подсадили
И Землю-Мать опустошили, что катаклизмы начались.

Земля повысила свои вибрации и стала сбрасывать
С себя все негативы, Всемирный нам коронавирус сотворив,
Чтоб люди в изоляции побыли и призадумались,
Что наступившая эпоха Водолея не даст по старому нам жить.


Рецензии