Кого Вирус лишил прибыли?

Певцы, актёры, музыканты
Вас Вирус прибыли лишил?
И сделал нищими «таланты»?
Вам петь без платы нету сил?

Спасибо Вам Короновирус
Что маски с кой – кого сорвал
А мы в людей вдруг превратились
Но кто – то наркоманом стал…


Рецензии