Закрывать ступень шипенья размагнитить строй по зн

     Закрывать ступень шипенья  размагнитить строй по значение

шепотки  и по значенье -  это зло и вырожденье
Подломнутый – не дурак – обмазгует так и сяк
Но поймёт по смыслу – Люди! – может быть добрее будем?!
Я прошу – всем подломнутость! – вслух скажи что мыслить будешь

Пусть в ТарбУмфитах – значенье – грамота – Им – управленье
Нам же людям – подражать – а не сглазом отбирать
Ну зачем вам шепотки – говорите вслух – мозги!
И тогда по смыслу – ум – понимай где враг где кум

Тут какая-то игра – но – зло прогоним со двора?!
Все убогие – ан нет! Подломнутый чует свет! -
то - чего не чует чтенье – внутрислуховых ступеней
Только две ступени ценно – «Я» - с Душой  и «Я» - с Управленьем

Смысл-то людям – поучаться – впечатлений набираться
Так тогда по смыслу! Люди! Понимать друг друга будем!
Вякни вслух:  - гони кровЯ – за товар -  Да чтоб тебя!
Зверь и птица – пусть – значенье – Люди – по сердец веленью!

Подломнутый – сердцем любит – в угожденьи – радость чует
Люди! дурят вас значеньем – зло ведёт в ожесточенье –
чёрный  тот – и чёрный этот – и на том – списали в лету
Закрывать ступень шипенья! Размагнитить строй – по значенье!

Всякий будь теперь Живой! Говори как разум твой!
Людям – Путь – копируй моду – и прими в свою свободу
И талант копируй – веру – и хорошие манеры
Мы копируем по смыслу – мы всю Жизнь – как лучше ищем!


Рецензии