Есть слово никогда...

Есть слово «никогда»...
В нем завершенность.
Оно так много может рассказать.
Пример: «он никогда не бЫл влюбленным». 
Иль: «никогда и никому не сдамся я».
И в этих «никогда» — так много... 
Простого человеческого «Я», 
Но есть другое «НИКОГДА» - ОНО иное...
Тебя БОГ не разлюбит - НИКОГДА!!!
ОН НИКОГДА, СВОИХ СЛОВ не нарушит.
И в ЭТИХ «НИКОГДА» — Весь мир...
ОН СВОЕЙ КРОВЬЮ... В них поставил точку.
И ВСЁ, что было надо — завершил.

Якимова Любовь
30 июня 2020 г.


Рецензии