Чаша любви
Плачу и руки тяну к тебе.
И мне не важен в км путь:
Скорость ветра подвластна судьбе.
Я залатаю парус смолой,
Крепко держать буду штурвал.
Только дождись, суженый мой,
Встречи, которую долго ждал.
Мы растворимся в небе, в дожде,
Нет больше "я", нет больше "ты",
Мы растворимся друг в друге, в судьбе,
Колокол бьет, сводят мосты.
Не уходи, не убегай,
Ни от меня, ни от себя,
Чашу любви испей, познай,
Неиссякаема чаша моя...
Свидетельство о публикации №120063000101