послание курильщикам. накипело!

привет обкуривающим

обкашлялся и облевался)
такой удел ему достался)
сосёт он ночью, днём сосёт)
в отраве жизнь его идёт)

развратный ум, влечение, тяга)
вся извращённость и отвага)
приучится дерьмо сосать)
и на людей ему плевать!)

вонючий дым и сигарета)
и вейп, кальян, те два привета)
один здоровью, второй всем нам)
хорошей жизни вам не дам!)

я изврашенец, я засранец)
порядочности голодранец)
я мразь, люблю дерьмо сосать)
не дам нормально всем дышать!)

насрать на всех и на здоровье)
не будем мы сидеть в подполье)
нам нужно жизни обсирать)
наш выбор портить и ломать!)

желаю всем, кто нарушает!)
обкуривает, жизнь ломает!)
подохнуть по уши в дерьме!)
нелюди ваше реноме!

посколку мыслящий не будет)
и даже в мыслях не прибудет)
дерьмо такое с пола жрать)
и кайф поганый получать!)


Рецензии