Снег

Всё на потом в душе моей,
ей ничего сейчас не надо,
средь наших омских лагерей -
благоуханье снегопада.
И я, подняв на небо взор,
внимаю светлому явленью,
летящему наперекор
всемирному грехопаденью.


Рецензии