1282. Источник милости

29.06.2020
Источник милости в терпении Христа,
Спасенье от грехов на жизненном пути.
И Господом прощённая, вина моя
Наполнит сердце светом неземной любви.

Господь, прошу. Тебя, освободи меня,
От всех страданий и всех болей на пути.
И пусть Тобою очищается душа,
Белее снега. Ты её, прошу, храни!

Белее снега мне белые одежды...
Омой меня Господь, Небесная вода,
Твоею славой опять на эту землю,
Прольётся и очистит душу навсегда.

О, сколько сам себя пытался оправдать,
И от греха освобождаться я спешил.
Но появился грех мой, чтобы осуждать,
И вновь на жизни дно меня он возвратил.

И только милостью Господней от греха,
Я был очищен мог идти вновь по пути.
Который вёл меня опять на Небеса,
Христом омытого и с радостью в груди.

Источник милости в терпении Христа,
В Его любви святой, дарующей покой.
Молитвой снова прижимается душа,
С Тобою быть хочу всегда. Господь, ты мой!

Источник милости, чистота и святость,
Мне счастье и покой, и всё это в Тебе.
В конце моей душе, спасённой, радость,
Прощённой, чистой, чище снега на земле!
                W. Urban


Рецензии