Ну все, дружок, бросай гранату

Ну все, дружок, бросай гранату -
Мужчинам наступил конец!
Весна - пора матриархата (Об этом знает и глупец).

Та-дам! Все вдруг надели юбки,
Настала эра голых ног.
Блестят у каждой леди губки,
А в сумочке лежит манок.

И вновь каблук цепляет взоры:
Чем выше, тем наверняка
Точней удар, а нежным флером
Легко окутать мужика.

А им, гляди, того и надо,
На все теперь нам скажут "да".
Лишь стоит поманить их взглядом,
Падёт тотчас к ногам звезда!

Но время очень быстротечно -
Ковать железо нужно враз.
Кто хочет просто поразвлечься,
Пусть цель достигнет, лишь женясь!


Рецензии