Чудо воскресенья

* * *
Порой нам кажется, что жизнь жестока,
Она не принимает извинений,
Что зло нас скоро унесет потоком
На дно, откуда больше нет спасенья.

Едва ли видим мы свои пороки,
Что привели к такому униженью,
Что есть надежда лишь в едином Боге,
Который избавляет от мучений.

Но ты стоишь и судишь однобоко,
В душе костер тоски и сожаленья,
Жизнь преподала горькие уроки,
Но есть ли шанс, чтоб обрести спасенье?

А Бог приходит чудом к одиноким,
Услышав тихий шепот о прощении.
Лучи любви всевидящего Бога
Вмиг разрывают цепи угнетенья,

Освобождают сердце, руки, ноги,
Влагают в душу песнь благодаренья.
Ты свят, ты чист, оправдан перед Богом,
В тебе свершилось чудо воскресенья!

                Наталья Юнак


Рецензии