Весенние пустые переулки

Весенние пустые переулки
Навечно сохранят твои слова.
Наш смех, такой заливистый и гулкий,
В себя впитает свежая листва!

Цветущие раскидистые вишни
Нам дарят свой чудесный аромат.
Лишь только стук сердец влюбленных слышен,
И бабочки на этот звук летят.

Не ведая про горе и потери
Вверяю без сомнений жизнь тебе.
Открой смелее в будущее двери
И благодарно улыбнись судьбе!

Под белыми цветущими ветвями
Мы за руку с тобой идем вперед.
А солнце согревает мир лучами
И нам благословенье свое шлет!


Рецензии