Люди в черном

В дюны- с цветами. В трещины- с мелом.
Крап на руке естества.
Юность. Романы. "Женщина в белом"-
Как апогей мастерства.
Ночи. Рассветы. Мины и шутки.
Вроде, не смерть, но про крест.
Очи. Браслеты. Длинные юбки-
Моде несмелый протест.
Шок и вино. Дом, как пристань пустая.
Зелье политики- в рост!
Жорж Сименон, Дойл и Кристи, и Стаут.
Свет аналитики- в мозг...
Метры трилогий. Плюйте поп-корном.
Слеподуальность- в экран.
Вот и итоги: Все " Люди в черном"-
Светлой реальности крап...


Рецензии