Полвека скитаний

Скажи, не молчи!
Молчать неприлично.
Свяжи пять причин.
Кричать- так о личном!
О том, что в душе-
Заборы и стены.
А в прошлом- сюжет:
Затворы и схемы.
Без спеси- родня.
И брат, и учеба.
Без песен- ни дня!
Обратно?- Ещё бы!
Балет, слов игра.
Простые одежды.
Болезнь, словно крах
Мечты и надежды.
Разруха, война.
Калечит не рана.
Разлука, вина-
Как вечная драма. .
Путь к звёздам- сама
Готовь место с детства.
Не вёсны- зима
Со льдом вместо сердца.
Честь будто прижгла.
По меркам- святая...
К чему ты пришла?
Полвека скитанья...


Рецензии