ТЕБЯ НЕ ВИНЮ

Сегодня ты красивее,чем вчера,
А завтра будешь ещё краше.
Мы с тобой проведём эти вечера,
И это будет любовь наша.
Пусть ты замужем уже,а я женат,
Это не помеха быть нам вместе.
Как тогда порождает любви набат,
Страсть сближает навстречу грести.
Молодой поспешила замуж выйти,
И я тебя в этом не виню
К тебе были утеряны все нити,
И в этом себя только казню.
Казню,что не сказал важные слова,
Про то,что тебя люблю одну.
Тогда возможно бы  и ждала меня,
И не потушила бы свечу.


Рецензии