лягушка или внеземное насекомое КНТ

лягушка в тьме хватающая рыб -
или какое внеземное насекомое -
создало вдруг на небе чудный нимб -
обнажив любую тварь точно искомое...

авторская фотокартина - лягушка или внеземное насекомое КНТ


Рецензии