В день рождения подруги
Смирновой Татьяне.
В день рождения подруги
Хочу так много пожелать.
Чтобы прошли все недуги
Была бы Божья благодать.
Жизнью умея наслаждаться
Радость даришь и любовь.
И других учишь не сдаваться
А подниматься вновь и вновь.
Мы с тобой прошли дорог немало
Со мною рядом в трудный час всегда.
Ты идёшь уверенно и смело
Светит пусть с небес тебе звезда.
Будь здорова,счастлива,Танюшка!
Ведь ты моя любимая подружка.
Тридцать лет уж дружим мы с тобою
Связаны навек одной судьбою.
29.06.2020г. 23.15
Свидетельство о публикации №120062909253
Людмила Мизун Дидур 01.07.2020 18:12 Заявить о нарушении