Луна
Она знает много тайн.
Известно лишь ей одной
О чем ты и я мечтаем.
Она исполняет мечты,
Или людей разводит.
Она как Питерские мосты,
Как кошка по небу бродит.
Она красива бывает порой
Или бывает зловеща.
Глядя на нее обретаешь покой
Но ничто под луной не вечно.
Мы дети вселенной и все равны.
Но границы всегда меж нами.
И только луна стирает черты.
Луна лишь стирает грани.
Свидетельство о публикации №120062909216