20-06-29-09205 Ау, сосед!..

Внимая тишине бездонного пространства,
я думал: где ж ты, Бог, в каком из уголков?
Как много создано тобой бессовестных засранцев,
орущих ночью, нарушая мой покой...
.
Ещё один заметил точно автор,
про то, как дум избыток бродит в голове,
когда в субботу ранним утром перфоратор
дуэт заводит с пилорамой во дворе...
.
И слов набор совсем не поэтичных
желает голос мой озвучить в тот же миг...
.
Ау, сосед! Ты же мужик приличный...
Не заставляй меня писать обсценный стих!
.
И стих сосед... Кувалды звук не слышен,
и матерных не слышу голосов...
Наряд полиции навёл порядок быстро.
Всем отдыхать, раз есть закон такой.
.
.
Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.


Рецензии
Златую истину не зря изрек для нас оратор...
Как много дум наводит бьющий в стену перфоратор.

Тактиль   02.07.2020 23:50     Заявить о нарушении
Ещё один заметил точно автор,
про то, как дум избыток бродит в голове,
когда в субботу ранним утром перфоратор
дуэт заводит с пилорамой во дворе...

Спасибо за рецензию!

Вилобержи   05.07.2020 02:28   Заявить о нарушении