После Псаки остались ссаки

После Псаки остались ссаки,
Которыми пропах Белый дом.
День и ночь лают собаки,
А в полнолуние воют в ООН.

Чёрный президент Обама,
Россию бензоколонкой назвал,
Нобелевский лауреат мира,
Как оказалось не угадал.

У комитета трёхсот инфаркт,
Трамп им спутал все карты...
Сказал, - поцелуй меня в зад,
Массмедио взвыло варвар!

Уже четыре года истерика,
Конечно же агент Кремля.
Восстала чёрная Америка,
Забывать рабство нельзя!

Всех белых ставят на колени,
Прощение заставляют просить.
Неужели же Путин гений,
Или время по счетам платить?

Исключительных наций нету,
Или есть золотой миллиард.
По секрету всему свету,
Не дай Бог провалиться в ад.
                *****


Рецензии