Стать к стати
Стать - к стати
Во мне мужчину - не ищите...
На этом ринге я - кобель,
Что устанавливает планку экстерьера
Чего-чего, а "стати, прыти, страсти и оскала"...
И если выбирают - принимаю.
Я не мешаю Господу - решать...
>Вас выбирают.
>Принимайте всех.
>Вы бешеный
>Имеете успех
Я робинзон с обратной стороны Луны,
Примите постороннего меня, на зуб не проверяя
Вы тоже - очень недурны
С избытком, для успехов в жизни личной -
Достаточно:
"Вы мне близки и симпатичны"
http://samlib.ru/i/iw/stat-kstati290620202255-1.shtml
Свидетельство о публикации №120062909174