Бунтарь

Как надоела эта жизнь,
И надоел весь мир,
Мне надоело пыль глотать,
Потерян ориентир.

Все кто способен кем-то быть,
В мир гетто погружён,
И в зеркалах моей судьбы,
Меч злости обнажён.

Да я бунтарь, да я таков!
Романтик я? Чуть-чуть.
А может хватит мир ломать?
Пора мне отдохнуть.

А может мне в себя уйти?
Заснуть и стать таким.
Чтоб каждый зрячий индивид,
Видал меня слепым?

Не выход это но увы,
Они всего шаблон,
Они не могут быть правы,
Они всего-лишь сон...


Рецензии