безумный кот с мультяшной мордой КНТ

безумный кот с мультяшной мордой -
явно покорил всю тьму небес -
хотя мгновение одно он бегал гордо -
пока весь от безумья не исчез...

авторская фотокартина - безумный кот с мультяшной мордой КНТ


Рецензии