Огурцы-огурчики
Посадила Нюрочка,
Грядочки копала,
Землю поливала.
Чудо! Ах, огурчики,
У хозяйки Нюрочки,
Все они зелёненьки,
Лучше чем у Оленьки.
Славненьких огурчиков
Засолит наша Нюрочка,
Просто объедение
Всем на удивление.
Как хрустят огурчики!
Молодчинка Нюрочка!
И не зря сажала,
Навозом удобряла.
Огурцы, огурчики,
У хозяйки Нюрочки,
Славный вышел закусон
Сорт отличный – корнишон!
29 июня 2020
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №120062909119