Кто родился 29-го?

Кто родился двадцать девятого
Ну-ка поднЯлись с колен!
И натурально, с улыбкой, без всякого
Сказали всем, всем, всем, всем, -

Мы рождены независимо
От времени, наций и лет.
Браво, браво, брависсимо! -
Услышим восторги в ответ.

Мы рождены или созданы
Именно в это число.
Конечно же мы не апостолы,
Но нам всё равно повезло

Сильно, ужасно, по-доброму,
Иначе уже не сказать.
Не рядом, не возле, не около,
Не снова, не вновь, не опять,

А именно двадцать девятого,
Солнечной, светлой порой!
Не выглядим мы одинаково,
Здравствуй, товарищ мой…


Рецензии
Алексей, с Днём Рождения Вас!
Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким!
Успехов в творчестве и неиссякаемого вдохновения!!!)
С уважением и теплом души,

Ольга Ионова   30.06.2020 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
И Вам всего-всего самого тёплого, летнего и наилучшего!!!

Алексей 69   01.07.2020 11:22   Заявить о нарушении