Пусть мама узнает...

Ты прости меня, мамочка, если делала больно,
И без всякого умысла обижала невольно.

Просто разные судьбы мы с тобой проживали,
И случалось, друг друга вовсе не понимали.

Ведь порой так непросто посмотреть по-другому.
Мы взрослеем, и каждому это знакомо.

По другому оценивать мир начинаем.
В жизни что-то находим, а бывает, теряем.

Совершаем ошибки, принимаем решения,
Выбираем дороги, нас терзают сомнения.

Мы взрослеем и многое видим иначе,
И с годами становимся на нежность богаче.

И потребность признаться в любви возникает...
И о чувствах об этих пусть мама узнает.


Рецензии
Абсолютно с вами согласен, Юлия - http://stihi.ru/2015/08/05/1675

Константин Совок   27.01.2021 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Константин!
Рада найти созвучие в Вашей душе!
С теплом. Юлия

Юлия Жухлистова   27.01.2021 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.