Как бы ему в противовес
Ответ поэтессе сайта Наталии Шарковой
на стишок из Вариа 5
http://stihi.ru/2020/06/26/2929
"Поэт - редчайший экземпляр
Из человечьего подвида.
Пропитан каждый капилляр
Его рифмованным повидлом.
И женщины на этот мёд
Летят в надежде на интрижку.
Но он, как ярый рифмоплет,
Писать обязан свою книжку!.."
-----
Нет, он не ярый рифмоплёт,
И не нужна ему интрижка.
Его слова не яд, не мёд,
И пишет стих он не для книжки.
Как бы ему в противовес,
Другого склада поэтесса.
Её герой - "француз Дантес",
Любимчик света и повеса.
Пускай не пишет он стихи,
Но молод и богат каналья,
И не смотря на все грехи,
В него влюбилась свет-Наталья.)))
Свидетельство о публикации №120062909078