Люба
Пожелала твоя мать.
Чтобы ты могла любить,
И всегда любимой быть.
Годы призваны лететь.
Ты успела повзрослеть.
И уже шестнадцать лет,
От парней отбоя нет.
Но хотела ты любить,
И любя красиво жить.
Отказала, кто любил,
И кто верным тебе был.
Но тебе был тот любим,
Если деньги были с ним.
Ты сама смогла решить,
За любовь надо платить.
Позабыв и стыд и срам,
Вся пошла ты по рукам.
По другому стала жить,
Чтобы выпив, не забыть,
Кого любишь ты сейчас,
Кого после ждешь на час.
Люба, как же твоя мать,
Так могла тебя назвать?
Разве по такой судьбе
Представляла жизнь тебе?
Свидетельство о публикации №120062909050