Колыбельная дочери...

Ветка черемухи ранней порою
В окна стучится,и солнечный луч
Ласково,нежно играя с тобою
Хочет укрыть от назойливых туч.

Ласковый ветер обнимет за плечи,
Небо подарит свою синеву.
Облако белое теплым туманом
Нежно укроет головку твою.

Ангел осыплет сияньем небесным,
Ножки твои поцелует Земля...
Ветви берез пропоют тебе песню,
Птицы им вторят под небом скользя.

Небо тебя обнимает любовью,
Добрым дыханьем согреет Земля...
Пусть это вечно пребудет с тобою,
Чтобы ты в радости, в счастье жила!..


Рецензии