***

Руками и морями
Ты меня укрой
Расскажи о правде
И спиной своей закрой

Ты понимаешь,
Я как раньше не смогу.
Минуты убегали,
А теперь и я бегу.

Знали , мечтали ли
За домом поле цветов
Моя одна дорога.
Дорога облаков.

Я легче Света,
Я парю как в облаках.
Усну сегодня с улыбкой
На твоих руках

Припев

Видели дали дали
Реки и моря
А ты за руку
Держал всегда меня

Видели видели дали
Мы холод и снега,
А в сердце моем тает
Суровая зима..

Куплет 2

Зачем с тобою
Обо всем мне говорить
Ведь в этом мире
Больше не с кем повторить.

Несёшь Цветы , в окно
Тебя увидя
Я вспомню миг
Когда меня увидел.

Ты так рассеян,
Говоришь мне ерунду.
Но счастье, смыслы
В этом для себя найду,

Значишь опять
Но снег, в душе не исчезает
Как растопить мне то,
Что мерзлотой сверкает?

Припев


Рецензии