De weg vano Mоzes - По пути Моисея

Небо - в воде отражённое.
Солнце - оно укреплённое
Прям над тележкой. Смешит запряжённый
Мул-бедолага.
Плакат: «Mir welle bleiwe wat mir sinn» -
Девиз для гвоздей-малышей ростом как клин,
В две пряди да без причёски
(с плешкой).

От женщин, которые как дОски
И пострашнее, дорОгой к рейхстагу
По многолюдной
И с предсказуемым Богом,
У моря, каналов (этюдно)
Меж персонажей Босха,
По Брейгеля бурым ландшафтам,
С особым тюльпаном в земле,
Едет и едет не быстро, не шибко.
Точно доедет. Завтра,
Ворча: "Аахт, Вы доставьте!",
"Амстер и Роттер для дам, прибавьте!"
Скрипят разговоры во мгле.
Не принято в этих повозках
Ни смех, ни зубата улыбка.
Арию можно - от бледной, холодной, плановой ТОски.
Планируй, планируй. Планируй
В обед от молочниц кувшин.
«А так и живёте внизу van Алер, Айрин?
Телега бренчит красотою?"
«Хотели б остаться теми, кто есть».

Mir welle … Какую волну  предпочесть?
"Let`s My People Go!"



LuxemB…  Nider… Bel… 2020г


Рецензии