Венера с маленьким козлёнком КНТ

Венера с маленьким козлёнком -
показалась вдруг во тьме небес -
я помню чудеса ещё ребенком -
также украшали странный лес...

авторская фотокартина - Венера с маленьким козлёнком КНТ


Рецензии