и выхожу на танцпол я!. танцевальная песня

и выхожу на танцпол я! . танцевальная песня


я не знаю как быть)
чтоб тебя не светить)
этот танец отпад)
не любовник, а брат)

и выхожу на танцпол я....!)
я в окружении безмолвия....!)
любовь, мои отношения!)
сплошные телодвижения!)
одни везде унижения............!)

и раз,... делай па без прикрас!)
шанс один есть у нас........!)


я её обнимаю........!)
я её прижимаю........!)
я её обожаю и других я не знаю.....!)
не принимаю...........!)


движения на встречу.....!)
и я тебя замечу!)


Рецензии