Апрель

Успокойте мою душу,
Темным вечером пустым,
Обещаю, что не струшу,
И не станет сердце злым.

Отпущу свои тревоги,
Опостылел мне апрель.
У весны свои чертоги,
Даже если днем метель.

Даже если вьюга летом,
У природы свой закон,
Я впущу немного света,
В мой заброшенный перрон...


Рецензии