Многоборец
Но все ж чего-то не хватало.
Мой брат сказал: "Ведь ты же смел!
Бросай лежать под одеялом!"
Копье метаешь в спорте ты,
Берешь высоты запредельны,
Давай, вставай! Развей мечты,
Ты многоборец наш семейный!
Ну что ты смотришь на торшер?
Бери его, вперед, к свершеньям!
Ты с ним возьмешь любой барьер,
Летим на кухню к угощеньям!
Я лампочку купить забыл,
Темно там, на столе варенье.
Чтоб голод нас не победил,
Берем снаряд для приключений.
Мы с братом быстро понеслись
Не совладая с искушеньем!
Тут мама: "Наконец, снеслись!
Вперёд, закатывать варенье!"
Я просто отдыхал, лежал,
Но тут пришли стремленья к спорту.
Зачем к "снаряду", брат, позвал?
Теперь "катать"... Пошло всё к черту!
29.06.2020
Свидетельство о публикации №120062908977