Можно теперь
В апреле.
И на даче застреваю.
Навсегда.
До морозов.
И в своей постели
Жду, когда утихнут
Холода.
Чтобы снова
Ехать мне на дачу.
Снова
Разводить своих зверей.
Уезжая,
Никогда не плачу.
Угол покидая
Родины своей...
На веранду
Я пришла обедать.
Ем бульончик
С яйцами "Пашот"
Свой цыпленок,
Да и яйца свежие.
Те,
Что курочка мне
Каждый день несёт.
Зелень с грядки.
И кисель клубничный,
Собирала вечером вчера.
Вы записываете
Там, в тетрадке!?
Сколько я всего
Произвела.
Вы себе
Не представляете,
Как в деревне летом
Хорошо.
В выходные
Были родственники,
Ливень.
А теперь вот,
Солнце,
Затишок.
С утреца
Полола я клубнику
И успела мне
Машинка постирать.
Приготовила
Зверью покушать.
Можно теперь
Книжку почитать.
P. S.
Почитать я
Правда,
Не успела.
Снова
Принялась за дело.
Свидетельство о публикации №120062908924