о чём задумалась на небе дева КНТ

о чём задумалась на небе дева -
одно мгновение и её больше нет -
что земля - а что святое небо -
любая жизнь лучом нам дарит нежный свет...

авторская фотокартина - задумчивая дева - книга небесных тайн КНТ


Рецензии