Без спроса отрезать нельзя!

-"Боря,ну шо ви не
заходите?"
-"Леночка,ну ви же
сами мине отказали..."
-"Так и не наотрез!"

Юмор из "Одноклассников"



Потерял Боря к ней
интерес:
Нужен только ей на
отрез...
А,что ТАМ,говорить
ежели,
Тоже без спроса ему
отрезали...


Рецензии