Игра

Ты играешь,а я люблю!
Я всерьез,а ты понарошку...
Почему все так ,не пойму.
Не причем здесь черная кошка.

В лабиринтах заманчивых снов
Мы блуждаем  с надеждою встретить
Ты - меня,я - тебя и без слов
Взглядом правду друг другу ответить.

И нельзя отказаться от снов,
Прежде времени их оставить.
И сказать нежно слово "люблю"
Мы не можем друг друга заставить.

Есть игра.В ней не будет побед,
Будем мы сердцем вновь прикасаться...
Каждый будет искать свой ответ.
Знаем лишь,что нельзя расставаться...


Рецензии