Про спорт!
Всё! Теперь решил я твёрдо,
Открываю дверь в мир спорта:
Многое придётся изменить!!!
Каждый день тренироваться,
Пищей правильной питаться,
И об алкоголе позабыть!!!!
2 куплет:
Совершенству нет предела:
"Скульптурируй свое тело!!!"
И тогда здоровым будет дух!!!
Мотивируйся процессом
Кубики увидеть пресса,
Чтобы интерес твой не потух!!!
3 куплет:
К распорядку привыкаешь,
И потом уже не знаешь,
Как вообще без спорта можно жить?!!
На пробежку утром рано,
Ведь нацелена программа
Волю и здоровье укрепить!!!
4 куплет:
"Миссию сию осилить,
Стоит дьявольских усилий",-
Многие спортсмены говорят!!!!!!!
Но... Раз трудиться ты намерен,
Значит скоро (будь уверен!!!),
Не заставит ждать и результат!!!
Свидетельство о публикации №120062908829