Живу, как ни в чем не бывало

Живу, как ни в чем не бывало
В каменной башне из снов
Пчелка, пчелка, где твое жало
Принеси мне пыльцу с цветов

И ужаль, чтобы я проснулась
Увидела солнца восход
Через плечо оглянулась
Заметила муз хоровод

Башню мою разрушит
Весна на своем пути
Голову мне закружит
Скажет: С земли взлети!

Музы мои крылаты
Эвтерпа, с собой возьми
Музы – аристократы
Музы были детьми
                4.04.2020


Рецензии