Броуновское движение снежинок
В апреле месяце перед моим окном
Становится метелью из слезинок
Летящих ангелов, земным их веществом
Стою на кухне, глядя на дорогу
Я по привычке чуда жду
Что дождик прекратится понемногу
И я на улицу пойти смогу
Я думаю, что истинное чудо
Так незатейливо в быту
А может быть, подобно изумруду
Вдруг вспыхнет под ногою на мосту
Мне кажется, что мы живем на свете
Среди живых, немеркнущих чудес
Достаточно проснуться на рассвете
Чтоб их увидеть и податься в лес.
3.04.2020
Свидетельство о публикации №120062908817