Друзьям

Давайте видеть доброе друг в друге,
Хоть это тяжело подчас бывает,
И сердце от обиды застывает,
И мысли злые кто-то посылвет...
Давайте всё равно любить друг друга

Я умоляю, будем осторожны!
В словах, сужденьях, и в сравненьи даже,
Ведь мы, бывает, не подумав, скажем,
Такую речь, что и любви "со стажем"
Звбыть обиду сразу невозможно!

Друзья, вы мои милые, родные,
Я верю, мы даны друг другу Богом!
Давайте же не будем слишком строго
Судить, и шлифовать лишь понемногу!
Любовь и дружбу сохраним святыми!


Рецензии