Я принёс букет
Через много лет. Тебя дома нет.
Где же ты, родная? Жду тебя в саду .
Тут стоит скамейка и цветы цветут.
Но пришёл сосед и сказал :”Привет!
Не сиди! Не жди! Твоей мамы нет!
Нет её давно! Ушла навсегда!
Где же ты , братишка, был эти года?
Тебя она ждала, глаза все просмотрела,
Слёзы вытирала, увидеть тебя желала ! «
-Мамочка моя, дурной был я тогда !
Прозрение пришло. Прости же ты меня!
-Мамочка моя, добрая моя,
Нежная моя, я люблю тебя!
А сосед в ответ: «Прощенья тебе нет!
На стекле оконном видишь от слёз след"
При жизни ценить надо и цветы дарить!”
Цветы запоздалые - холодный ей гранит.
Свидетельство о публикации №120062908792