От топота копыт... Элла по полю летит -

Такая есть скороговорка,
Она на сегодня загадкой,
Вдруг стала, но знаю чья ловко,
Сверкает копытцами пятка,
Откуда пылища по полю,
Летит по нему напролом,
Народную, как бы, ту волю,
В кремль донести изберком,
И вы догадались ребятки?
От топота чьих же копыт,
Вздымается пыль? Без оглядки,
То по полю Элла летит.


Рецензии