***

мы рано или поздно ждем ответы,
и нету в судьбах наших мелочей,
но одеваем на людей жилеты
своих желаний, правил и идей.

а если вы кричите о безумной
о бесконечной красочной любви,
то как, скажите, силой столь бездумной
вы в цепи приковать любовь смогли.


Рецензии