Тропа, моих лет

В потоке небесных сияний,
На тропе нескончаемых лет.
В безконечном пространстве пылает,
Невесомый путь в высоте.
Растянулось волшебное утро,
Проявляя надежду, во мне,
Что идя, по безкрайним минутам,
Я нашёл много песен уже.

Синеокая Русь проплывает,
Куполами сверкая церквей.
Золотистое солнце над нами,
Расширяет эфирную смесь.
Атмосфера рождатся заново,
В окружении мыслей людей,
Что молитвой, создали дыхание,
В Божьем Свете небесных лучей.
      
               15.12.94


Рецензии