Мы купим тебе драгоценное платье...

На съёмной квартире?.. Ну, здесь я покрашу,
Зато на полу есть ковёр.
Персон на четыре тарелок... и даже...
Пиала! "Китайский фарфор".

А бросим накидку на старое кресло,
Да печку затопим в мороз,
То всё образуется, милая... если...
У нас с тобой если всерьёз.

Мы купим тебе драгоценное платье
С открытой спиной... Декольте...
Представить сейчас это невероятно
В убогой святой простоте,

Но ты лишь шепни пару тёплых словечек,
Да утром мне чаю согрей
И, может, родится у нас человечек
Везучий, как сказочный Грей...


Рецензии