Не унывайте в старости своей

Не унывайте в старости своей,
Когда иссякнут силы и здоровье,
Ведь всё давал вам Бог немало дней,
По милости Своей с большой любовью.

Ну, вспомните себя в расцвете сил,
Вам радость доставляло славить Бога.
Ваш дух хвалу в молитве возносил
И было радости и счастья много!

Не унывайте в старости своей,
Но прославляйте Бога в песнопенье.
Что старость ваша? Бог дарует ей
Любовь ко всем и мудрость, и терпенье.

Примером будьте до конца во всём,
Пусть не смущает вас, что силы тают.
Но разум ваш и дух, что в мире сём
Ещё в вас живы, пусть все это знают!

29 июня 2020


Рецензии