Будущее или настоящее

но когда ты мне так и ответил:
"нет мне дела о том,
что вчерашнее",
с ночи я перед выбором этим:
будущее
или настоящее?

с новой силой и я замечаю -
нет мне пользы в том,
что вчерашнее.
и с утра на вопрос отвечаю:
будущее
или настоящее?

***
что не с любовью - есть уходящее.
свободу я, простите, не дарю.
- будущее или настоящее?
- будущему сердце отдаю


Рецензии